Aufstriche, Aufschnitte & Dips
Nessis Avocadoaufstrich
Veganes Mett
(V)urstaufschnitt
Mamas Mandelaufstrich
Hauptgerichte
Reibekuchen/Kartoffelröstis
Kartoffelfächer mit frischem Rosmarin
Zucchini Schiffchen
Kartoffeln in Champignon - Räucher - Rahm - Sauce
Kartoffeln mit Rosenkohl dazu Senfsauce und Avocadocreme
Fake - Chicken - Curry mit Reis
Zucchini Reispfanne
Spaghetti Rucolese
Vollkorn Penne mit Sojageschnetzeltem und Weißweinsauce
Vollkorn Spaghetti mit Bolognesesauce und Zucchini
Seitan Brokkoli Sahne Sauce
Sushi Maki Karotte-Gurke
Sushi Maki mit Tofu
Onigiri mit Tofu
Gebratener Basmatireis mit Morcheln
Tofubolognese mit Dinkelnudeln
Tomatensuppe mal anders...
Veganer Burger
Dicke Bohnen mit Salz- oder Bratkartoffeln
Sellerie-Schnitzel
Knusprige Soyribs
Pizza Creativa
Spargelzeit
Saucen
Cashewsahne
Rohkost-Spinat-Mandel-Sauce
Naschwerk
Vegane Kokos Haferflocken Kekse
Vegane Mandelkekse
Smoothies
Smoothie "Beerenstark"
Hier haben wir ein paar Fleisch-, Sahne- und Käsealternativen und deren Grundzubereitung inkl. Fotos. Ist denke ich, eine gute Sache für Einsteiger. Ein paar Tipps und Tricks.
Grundrezepte und "Tune Up" für beispielsweise Hefeschmelz, Sauce Hollandaise, Pizza"käse" aus Cashew, Sahne- und Senfsaucen, etc.
Eine kleine Auswahl an Soja-Trockenprodukten
So bereitet man die Soja Trockenprodukte zu...
Selbstgemachter Seitan
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen