Mittwoch, 3. September 2014

Kartoffelfächer mit frischem Rosmarin




















Zutaten:


Kartoffeln n. B.

1 gestr. TLSalz
3 EL Ölivenöl
1 gestr. Grillgewürz
1 gestr. TL Paprika edelsüß
Frischen Rosmarin


Zubereitung:


Die Kartoffeln, wie auf dem Bild, zum Fächer schneiden. Ein Gemisch aus den oben genannten Zutaten anrühren und mit einen Pinsel auf die Kartoffelfächer streichen. Abschließend einen TL frisch gehackten Rosmarin drüber streuen und ab gehts in den Backofen.

Falls etwas von dem Gemisch übrig bleibt, könntet ihr Dieses auf Süßkartoffelchips oder auf Karottenstreifen/-sticks streichen und mit in den Backofen schieben.

Bei 180-200°C schön knusprig backen. Hier kann ich euch leider keine Zeit angeben, da es natürlich darauf ankommt wie dick ihr das Gemüse geschnitten habt.

Beispiel für Süßkartoffeln und Karottensticks:


Die Süßkartoffelchips hätten ruhig knuspriger sein können. Ich konnte allerdings nicht mehr warten =^.^=
Schmeckt einfach fantastisch.

Viele liebe Grüße
Vanessa

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen