Mittwoch, 4. Dezember 2013

Vegane Buletten


















Für ca. 12 Buletten


Zutaten:

4 kleine Tassen Haferflocken extrazart
2 Dosen Kidneybohnen
1 Dose Erbsen jung
1 kleine Zwiebel
1 TL Senf
1 Bund Petersilie
1 Knoblauchzehe
Pfeffer aus der Mühle
1/2 TL Rauchsalz

Öl zum braten


Zubereitung:

Die Kidneybohnen und Erbsen gut abwaschen und in eine Schüssel geben.

Die Zwiebel, Petersilie und den Knoblauch fein schneiden.

Alle Zutaten zu den Kidneybohnen und Erbsen geben.

Um Zeit zu sparen kann man die Zutaten nun mit einem Stabmixer zu einem Teig verarbeiten.
Mit den Händen geht es aber auch recht schnell.

Wenn der Teig fertig ist formt man einfach nach belieben Buletten und brät sie in Öl goldbraun an.





Gerade als Burger - Fan ist dieses Rezept eine super leckere Alternative.


Wir wünschen euch viel Spaß beim Nachkochen :)


Viele liebe Grüße

Lutz & Vanessa



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen