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Sonntag, 23. März 2014
Knusprige Soyribs
Wir müssen ja nicht unbedingt auf die Grillzeit warten.
Man kann auch zu Hause super knusprige und vor allem leckere Soyribs machen.
Wenn man mal richtig Lust auf (V)leisch hat, ist dieses Rezept der absolute Hammer. Dieses Mal ist es zwar ein wenig zeitaufwendiger, aber es lohnt sich wirklich.
Dieses Rezept ist auch keine Eigenkreation, aber dafür ist es um einiges fettarmer, da wir auf übermäßiges Öl verzichtet haben. Weniger kann bekanntlich auch mehr sein :)
Was benötigen wir hierfür?
Soja Big Steaks
Die Vorbereitung der Steaks findet ihr hier.
BBQ Sauce - wir haben classic benutzt
Öl zum braten
Gewürze wie Paprika edelsüß oder rosenscharf, Pfeffer und etwas Salz
Nachdem die Steaks eingelegt wurden, würzen wir diese mit Paprika edelsüß oder rosenscharf -wer es etwas pikanter mag, dem empfehlen wir rosenscharf -, schwarzem Pfeffer und etwas Salz. Von beiden Seiten.
Als nächstes erhitzen wir ein Pfanne mit Öl und braten die Steaks richtig knusprig an. Hier ist es zu empfehlen die Steaks nicht allzu oft zu wenden, da die Steaks ja noch in den Backofen kommen.
Wenn die Steaks richtig schön knusprig braun gebraten wurden, verteilt ihr großzügig BBQ Sauce auf den Steaks.
Legt als nächstes Backpapier auf dem Backblech aus, legt die Steaks drauf und schiebt diese bei 180° (Umluft) in den Ofen. Eine genaue Zeitangabe habe ich jetzt nicht, aber die Steaks sollten, so in etwa, wie auf dem Bild ausschauen. Dann sind sie fertig.
Dazu empfehlen wir entweder Kartoffelecken oder aber Brot und zum dippen Senf und die übrige BBQ Sauce.
Viel Spaß beim Nachbrutzeln ~.^
und viele liebe Grüße
Vanessa & Lutz
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