Heiß, aber auch abgekühlt extrem lecker ^.^
Zutaten:
Für die Sauce
60g Cashewkerne
1/3 TL Salz
1 TL Brathähnchengewürz
1 TL Paprika edelsüß (gehäuft)
2 TL Hefeflocken (stark gehäuft)
1/4 Knoblauchknolle
300 ml kaltes Wasser
125g Räuchertofu (würfeln)
500g Champignons (vorzugsweise frisch in Scheiben schneiden)
1 Zwiebel (rot)
2 TL Öl
Salz und Pfeffer
Kartoffeln nach Bedarf
Zubereitung:
Kartoffeln in ausreichend gesalzenem Wasser garen.
Als erstes nehmen wir wieder ein hohes Gefäß für die Cashewsahne und geben die oben genannten Zutaten hinein, ausgenommen das Wasser und das Stück Knoblauchknolle. Mahlt alles mit dem Stabmixer und gebt anschließend das Wasser und den Knoblauch dazu. Mixt alles erneut gut durch und stellt die Sahne bei Seite.
Die Räuchertofuwürfel könnt ihr nun mit den Zwiebelstückchen in dem Öl anbraten und nach ca 3-4 Minuten die Champignons hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nachdem die Champignons weich und leicht gebräunt sind, geben wir einfach die Cashewsahne hinzu, lassen die Sahne stocken und geben abschließend die gegarten Kartoffeln hinzu. Alles gut vermengen, ein paar Minuten stehen lassen (Deckel drauf) und heiß oder, wie oben schon erwähnt, abgekühlt servieren.
Hmmmm sooo lecker =^.^=
Guten Appetit
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