Donnerstag, 31. Oktober 2013

Veganes Zwiebelmett








Die beste Alternative, die ich kenne! =^.^=









Zutaten:

6 dicke Reiswaffeln (Alnatura, natur, glutenfrei - rote Verpackung)
1 kleine Zwiebel (sehr fein hacken)
1/2 TL Rauchsalz (Hartkorn) gestrichen
1/3 TL schwarzer Pfeffer
1/2 TL Paprika edelsüß
1 EL Tomatenmark
1 TL mittelscharfer Senf (gehäuft)
160 ml warmes Wasser
nach Bedarf 1 TL Öl (ist aber kein Muss - ich lasse es eigentlich seit langem weg)


Zubereitung

Die Reiswaffeln in einer Schüssel zerbröseln, fein gehackte Zwiebeln, sowie die anderen Zutaten dazu und gut mit einem Löffel verrühren. Man kann auch gern mit Druck alles gut zerkleinern. Am besten für 1-2 Stunden in den Kühlschrank (gut abgedeckt) und fertig ist das "Vegane Zwiebelmett".

Tipp: Je länger man das Mett im Kühlschrank ziehen lässt, desto leckerer wird es. Man müsste dann nur schauen, ob es nicht zu trocken wird. Falls dem so ist, einfach ein klein wenig Wasser hinzu und erneut verrühren.

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