Einfach zubereitet - Einfach genial - einfach zu schnell weg gefuttert =)
Zutaten:
1 mittelgroße Zucchini
1 Zwiebel (gehackt)
Kartoffen n. B.
125 g Räuchertofu (mit einer Gabel zerbröseln)
1 Prise Muskat
1 EL Alsan
Salz und Pfeffer
Wie ihr seht, benötigt ihr nicht viel um etwas leckeres zu kochen und es geht auch noch recht schnell.
Kartoffeln in ausreichend gesalzenem Wasser kochen.
Während die Kartoffeln so vor sich hin kochen, könnt ihr die gehackte Zwiebel mit dem Räuchertofu in etwas Öl gut anbraten und dann bei Seite stellen. Wenn die Kartoffeln gar sind, schüttet ihr diese ab und zerstampft sie einfach mit einem Kartoffelstampfer, gebt den EL Alsan, sowie die Prise Muskat hinzu und rührt alles gut durch. Nun nehmt ihr die Räuchertofubrösel mit den Zwiebeln, gebt diese zu den Stampfkartoffeln und rührt auch hier alles kräftig durch.
Vorerst den Deckel drauf und alles ein wenig ziehen lassen.
Nun widmen wir uns erstmal dem Zucchini-Schiffchen. Dazu stecht ihr einfach ein langgezogenes Rechteck in die Zucchini, hebt die oberste Schicht ab und höhlt diese mit einem Löffel aus. Das Fruchtfleisch könnt ihr gern für den nächsten Tag aufbewahren. Entweder in einer Suppe verarbeiten oder in eine Gemüsepfanne geben. Wenn ihr das Schiffchen fertig habt, braucht ihr dieses nur noch mit dem Kartoffel-Räuchertofu-Zwiebel-Stampf füllen, etwas Pfeffer über das Ganze und für ca 20 Minuten in den Ofen stellen, damit die Zucchini ebenfalls garen kann.
Nach ca 20 Minuten rausnehmen und schön heiß genießen. Ist wirklich super lecker =)
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