Ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter.
Avocadoaufstriche sind zu jeder Jahreszeit der Hit =)
Zutaten:
1/2 reife Avocado
1/2 TL Cayenne Pfeffer
1 TL Senf mittelscharf
1 kleine Knoblauchzehe
5-6 Chilidäden klein gehackt (wenn man den Aufstrich noch "peppiger" haben möchte, dann kann es auch etwas mehr Chili sein)
Zubereitung
Das Fruchtfleisch der Avocado in eine kleine Schüssel geben (am besten geht das mit einem Löffel), presst den Knoblauch mit einer Knoblauchpresse hinein und würzt das Ganze mit den anderen Zutaten. Dann nehmen wir einfach den Löffel und zerdrücken die Avocadostücke, bis die Masse schön sehmig ist. Am besten eine Stunde im Kühlschrank (abgedeckt oder in einer Frischhaltebox) ziehen lassen.
Optional: Man kann natürlich als Topping Leinsamen und Petersilie nutzen, geht aber auch super ohne.
Viel Spaß beim Nachkochen
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