Der deutsche Rezepte Blog für Veganer, Vegetarier und Interessierte. Seitansbraten umfasst Tipps und Tricks für Anfänger & Umsteiger, bietet Ideen für einfache bis aufwendige, dennoch kostengünstige Rezepte. ~~~~~Info~~~~~ Wir sind offen für Fragen - Beantworten diese sehr gern. =)
Dienstag, 5. November 2013
Cashewsahne
★Das Rezept für die Curry Sauce findest du hier .★
Basisrezept
Zutaten:
70 g Cashewkerne
250 ml Wasser
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
Zubereitung:
Die Cashewkerne zu Pulver mahlen. Das Wasser mit dem Cashew-Pulver und den Gewürzen mit einem Pürierstab pürieren und fertig wäre die Cashewsahne.
Nur vorsicht. Sobald die Cashewsahne erhitzt wird, bindet sie sich. Immer schön rühren, damit sie nicht klumpig wird und/oder anbrennt. Kommt immer darauf an wie viel Cashewsahne ihr verwendet.
Ihr könnt die Sahne auch schon bei der Zubereitung nach Geschmack würzen und aufkochen lassen. Gerade bei Zeitmangel geht dies recht fix.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen