Mittwoch, 13. November 2013

Sushi Maki mit Tofu


















Zutaten für eine Sushi Maki Rolle:

1 Noriblatt
1 Streifen Karotte
1 Streifen Tofu
1 Msp. Wasabipaste
1 EL Sojasauce hell
1 TL Sesamöl
1/2 kleine Zehe Knoblauch (gepresst)


Zubereitung:

Als erstes schneiden wir den Tofu in Streifen, marinieren diese Streifen mit der Sojasauce, Sesamöl und Knoblauch. Gut abgedeckt stellen wir die Tofustreifen für ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank.
Danach bratet ihr den Tofu scharf an und legt ihn bei Seite.

Wie in dem anderen Rezept beschrieben könnt ihr das Sushi Maki mit dem Tofu und dem Streifen Karotte füllen. Wenn die Sushi Maki "Rolle" fertig und geschnitten ist, könnt ihr diese auch mit einer hellen und/oder dunkelen Sojasauce servieren. Auch hier empfehlen wir ein wenig Wasabipaste ^.^

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen