Der deutsche Rezepte Blog für Veganer, Vegetarier und Interessierte. Seitansbraten umfasst Tipps und Tricks für Anfänger & Umsteiger, bietet Ideen für einfache bis aufwendige, dennoch kostengünstige Rezepte. ~~~~~Info~~~~~ Wir sind offen für Fragen - Beantworten diese sehr gern. =)
Mittwoch, 13. November 2013
Sushi Maki mit Tofu
Zutaten für eine Sushi Maki Rolle:
1 Noriblatt
1 Streifen Karotte
1 Streifen Tofu
1 Msp. Wasabipaste
1 EL Sojasauce hell
1 TL Sesamöl
1/2 kleine Zehe Knoblauch (gepresst)
Zubereitung:
Als erstes schneiden wir den Tofu in Streifen, marinieren diese Streifen mit der Sojasauce, Sesamöl und Knoblauch. Gut abgedeckt stellen wir die Tofustreifen für ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank.
Danach bratet ihr den Tofu scharf an und legt ihn bei Seite.
Wie in dem anderen Rezept beschrieben könnt ihr das Sushi Maki mit dem Tofu und dem Streifen Karotte füllen. Wenn die Sushi Maki "Rolle" fertig und geschnitten ist, könnt ihr diese auch mit einer hellen und/oder dunkelen Sojasauce servieren. Auch hier empfehlen wir ein wenig Wasabipaste ^.^
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen