Freitag, 1. November 2013

Vollkorn Penne mit Sojageschnetzeltem und Weißweinsauce


















Zutaten:

Weißweinsauce

2 EL Alsan
1 kleine Zwiebel
50-70 ml Weißwein trocken
200 ml Gemüsebrühe
2 TL Thymian
1/2 TL Kurkuma
2 Prisen Salz
1 Prise Pfeffer schwarz
100 ml Soja Cuisine
2 TL Mehl (zum andicken)
etwas Wasser

Sojaschnetzel
ausreichend Öl (4-5 EL)
1-2 TL Paprika edelsüß
1 TL Salz
2 TL Brathähnchengewürz
1 TL Pfeffer (schwarz)

Vollkorn Penne


Zubereitung:

Die Zwiebeln mit der geschmolzenen Alsan glasig braten.Mit dem Weißwein ablöschen und ca. 10 min köcheln lassen. Als nächstes geben wir die Gemüsebrühe hinzu, Thymian, Kurkuma, Salz und Pfeffer ebenfalls, rühren alles ein wenig um und geben Soja Cuisine dazu.
Das Mehl mit etwas Wasser in einer kleinen Schüssel verrühren und zu der Weißweinsauce geben. Dabei langsam weiter rühren. Zum Schluss ein paar Minuten ziehen lassen.
(Nicht von der Konsistenz in die Irre führen lassen. Wenn die Sauce etwas abgekühlt ist, dickt sie von alleine noch etwas an.)

Optional: Champignons fein Würfeln und mit den Zwiebeln anschwitzen.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die eingeweichten und ausgedrückten Sojaschnetzel rein und drauf los Würzen. Schön kross anbraten und schon fertig.


Viel Spaß beim Nachkochen ^.^ hmmmmmmmmm...leckeeeeeeer

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