Als Beispiel nehmen wir jetzt einfach mal die Soja Big Steaks.
Schritt 1:
Einfach in einen hohen Topf legen.
Tipp: Die Big Steaks schwimmen immer oben, egal wie viel Wasser man dazu gibt. Ihr könnt dann einfach einen kleinen Teller auf die Steaks legen.
Schritt 2:
Für beispielsweise 4 Big Steaks nimmt man ca 2 gehäufte EL Hefeflocken, einen TL Salz und etwas Sojasauce. Wie gesagt, man kann mit den Gewürzen auch einfach ein wenig rumexperimentieren.
Heißes Wasser einfach in den Topf. Auch nicht sparen, denn der Teller sollte ja die Steaks hinunter drücken können.
Deckel drauf und ca 2-3 Stunden ziehen lassen. So machen wir das jedenfalls. Ich glaube, dass eine gute Stunde reichen würde. Müsstet ihr dann einfach mal ausprobieren. Wichtig ist, dass die Steaks schön weich sind. Dann sind sie fertig.
Nach dem Abgießen (am besten alles in ein Sieb und eine Minute warten, damit ihr euch nicht verbrennt), einfach die Flüssigkeit rausdrücken und ein wenig mit einem Stück Küchenrolle abtupfen und dann wären die Steaks auch schon fertig für die Weiterverarbeitung.
Diese könnt ihr dann wie jedes Schnitzel zubereiten, unpaniert braten oder aber zu Spare Rips verarbeiten. Je nach Lust und Laune. Dazu wird es im Laufe der Zeit auch Rezepte auf unserem Blog geben.
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